Wir lieben Steaks
Das perfekte Steak
Ist Geschmackssache. Ob Rib-Eye oder Filet, ob Nebraska oder Baierbrunn, ob Simmentaler oder Black Angus, der Reiz liegt in der Vielfalt. Doch nur dank großartiger Züchter und Bauern mit denen wir zusammenarbeiten und unserer jahrzehntelanger Erfahrung in der Veredelung werdeb aus gutem Rindfleisch einzigartige Steaks.
Medium oder Rare?
So viele Stücke Rindfleisch es gibt, so viele Zubereitungsarten gibt es auch.
Ob im Ganzen, oder Medaillons, ob auf dem Grill, Smoker, Beefer, in der Pfanne, im Ofen, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Die sicherste Methode, das gewünschte Ergebnis zu erzielen, ist die Kerntemperatur zu messen. Hier sind für Sie die gängigsten Temperaturen für Rindfleisch aufgezählt.
- Rare (roher Kern) 50-52°C
- Medium-Rare (durchgängig rosa, mitte rot) 55°C
- Medium (durchgängig rosa) 57-62°C
- Well-Done (durchgebraten, ohne übergart zu sein) 66-69°C