
Paula ist zusammen mit Joschi der Dreh- und Angelpunkt in Solln, hochmotiviert und superkompetent.

Kompetenz, zuverlässig und mit viel guter Laune ist Christian eine echte Bank in Unterhaching, als gelernter Bäcker bereichert er unser Team enorm

Son ist die Zuverlässigkeit in Person, wenn ihr nett fragt, erklärt er auch, wie man mit Bauchs Rindfleisch die beste bayerisch-vietnamesische Pho der Welt kocht!

Joschi stellt zusammen mit Paula unser kongeniales Duo in Solln, immer gut drauf, immer das passende Dry Aged Steak

Ruza ist unsere gute Seele in Grünwald, hilft immer wieder aus und macht köstliche Käsespätzle.

Immer gut drauf, für jede Gaudi zu haben, zaubert jedem ein Lachen auf die Lippen – und liebt Adobo.

Susi bringt unglaublich viel Erfahrung und eine lockere Bodenständigkeit in unsere Metzgerei.

Mit großer Kompetenz begeistert Sabrina uns – und Euch!

Fachkundig und fröhlich ist Tuya eine große Bereicherung für unser Team und unsere Kunden.

Sabrina ist fester Bestandteil unseres Teams und bringt jede Menge Fachwissen, gute Laune und Organisationsfähigkeit ins Team.