Wir lieben Steaks

Von Hand selektiert

Jedes unserer Steaks wird von uns auf Marmorierung, Farbe und Textur geprüft. Nur die höchste Qualität kommt für unsere Kunden in Frage.

Ideal abgehangen

Damit Rindfleisch, insbesondere Steaks, ihren perfekten Geschmack entfalten können braucht es neben der richtigen Lagerung vor allem Zeit.

Zur Perfektion gereift

Nach einigen Wochen ist es dann soweit, durch eine Kombination aus Trocken- und Nassreifung hat das Fleisch nicht nur ein einzigartige Aroma, sondern auch eine unerreichte Zartheit erlangt.

Genial zubereitet

Sie sind sich nicht sicher, wie Sie das Fleisch perfekt zubereiten? Dann sprechen Sie uns einfach an, unsere Köche und Metzger sind absolute Experten und beraten Sie gerne!

Das perfekte Steak

Ist Geschmackssache. Ob Rib-Eye oder Filet, ob Nebraska oder Baierbrunn, ob Simmentaler oder Black Angus, der Reiz liegt in der Vielfalt. Doch nur dank großartiger Züchter und Bauern mit denen wir zusammenarbeiten und unserer jahrzehntelanger Erfahrung in der Veredelung werdeb aus gutem Rindfleisch einzigartige Steaks.

Zubereitung
Nassreifung
Trockenreifung
Selektion
0
Tage Reifung
0
Generationen Erfahrung
0
Qualität
0
++
Glückliche Kunden

Medium oder Rare?

So viele Stücke Rindfleisch es gibt, so viele Zubereitungsarten gibt es auch.

Ob im Ganzen, oder Medaillons, ob auf dem Grill, Smoker, Beefer, in der Pfanne, im Ofen, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Die sicherste Methode, das gewünschte Ergebnis zu erzielen, ist die Kerntemperatur zu messen. Hier sind für Sie die gängigsten Temperaturen für Rindfleisch aufgezählt.

  • Rare (roher Kern) 50-52°C
  • Medium-Rare (durchgängig rosa, mitte rot) 55°C
  • Medium (durchgängig rosa) 57-62°C
  • Well-Done (durchgebraten, ohne übergart zu sein) 66-69°C